按Enter到主內容區
:::

明陽中學:回首頁

:::

明陽中學春節溫馨家庭日

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:109-2-12
  • 資料點閱次數:177

本校於109120(星期一)下午2時至4時於餐服教室辦理「溫馨家庭日」活動,參加學生計8人,家屬計20人。

參加活動的家屬於下午25分統一由專人引導至餐服教室會場,臨床心理師李欣怡隨即以「親子溝通技巧」為講座主題,以生動有趣的內容及熱情的帶動下,會場洋溢著和諧歡樂的氣氛。另藉由學生及家屬共同進行的問題回答活動,使雙方重新檢視彼此的瞭解程度,真實感受親情的溫暖並正向表達出彼此的關懷。

此次活動中並分發家屬建議回饋調查表供學生及家屬填寫意見,以作為日後辦理相關活動之參考,經回收7份統計結果:對本次活動參與者感到滿意的佔85.7%。活動最後在學生及家屬依依不捨下圓滿結束,雙方並期待著能早日復歸社會,重作新民。(訓導處)

回頁首