按Enter到主內容區
:::

明陽中學:回首頁

:::

(學務處)高雄市模範父親協會蒞校辦理「開運造命」公益講座

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-10-31
  • 資料點閱次數:95

高雄市模範父親協會於112919日下午310分蒞校舉辦「開運造命」公益講座,收容學生計91名參加聽講。

講座由素有亞洲第一名嘴之稱的張錦貴教授擔任,開始前,並由許副校長炳輝代表學校頒發感謝狀給高雄市模範父親協會及張錦貴教授。

張錦貴教授以「開運造命」為題,內容主軸為:1.積極的人生觀(造命) 2.消極的人生觀(命運) 3.知命者不怨天、知己者不尤人4.瞭解命與運才能開運造命 5.改變命運的方法 6.您可輕鬆擁有好命運。藉由生動有趣、實務結合理論的講述方式,除學生不斷以掌聲表達認同外,詼諧的用語更讓禮堂內充滿笑聲。相信透過輕鬆愉悅的學習氛圍,能夠促使學生在最短時間內汲取成功者的方法與經驗。(學務處)

回頁首