按Enter到主內容區
:::

明陽中學:回首頁

:::

(學務處)明陽中學首次舉辦撞球比賽-學生展現高度運動精神

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:112-10-31
  • 資料點閱次數:109

本校於1121023日至26日在學生餐廳舉辦112學年度第1學期全校班際撞球(九號球)比賽。撞球可說是學生較為喜愛的運動項目之一,本次報名比賽的學生非常踴躍,每班最後均篩選出2名選手參加。

因撞球比賽為明陽首次舉辦,為使學生能夠學習專業知能及提升球技,經積極尋求社會資源,獲得嵩澤有限公司無償捐贈撞球器材一批,更協助提供專業教練、一線球員及裁判蒞校指導。

1121026日決賽時,先由涂校長志宏開球,與學生同樂,隨後展開四強比賽。參賽學生都展現出高度的求勝企圖心與抗壓性,尤其在實力不分軒輊情形下,每一球都顯得彌足珍貴,甚至影響到整場比賽的結果。

經過你來我往、高潮迭起的精彩鏖戰之後,由高三B班藍○○同學獲得冠軍寶座,贏得所有人的掌聲;高三A班黃○○同學獲得亞軍、高一A班蕭○○同學獲得季軍。涂校長賽後於現場頒贈感謝狀給嵩澤有限公司代表人員,以表達本校對其熱心公益、嘉惠青少年學子感謝之意;另隨即頒發獎狀及獎品給優勝學生,為本次撞球比賽畫下完美的句點。(學務處)

回頁首