按Enter到主內容區
:::

明陽中學:回首頁

:::

明陽中學改制20周年系列活動-公民教育「107學年度烤肉活動」

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-8-2
  • 資料點閱次數:31
明陽中學改制20周年系列活動-公民教育「107學年度烤肉活動」 本校於108年02月15日(星期五)辦理改制20周年系列活動-公民教育「107學年度烤肉活動」。期於迎接新春新學期之際,使同學們對過去一年抱存感恩之心,並增進師生互動及加強師生情誼。 8時50分涂校長志宏親臨主持開場儀式,除希望大家以輕鬆的心情來進行烤肉活動外,更希望藉由同學的互相幫忙來完成工作,讓一盤活生生的肉變成非常美味的佳餚。此外,人與人之間存在著包容與尊重,在活動的歡樂過程中可促進同學與同學之間或與老師之間的互動,進一步加強師生之間情感交流。 在主辦單位訓導處和總務處積極配合下,今年的食材貨真價實,應有盡有;因為食材較多,當日9時5分各班級領取食材後即開始先行生火進行烤肉,每位同學盡情享受分工升火碳烤的樂趣。 烤肉的過程中,涂校長志宏更親臨各班級和同學互動,逐一關心同學烤肉的狀況,並提醒要將肉充分烤熟,以免吃壞肚子。在和樂融融的氛圍下,各班也相繼於中午12點30分前結束烤肉活動,帶著渾身燻香,一臉滿足地回到舍房午休。(訓導處)
回頁首