按Enter到主內容區
:::

明陽中學:回首頁

:::

明陽中學於102年10月25日舉辦「清潔地球、環保台灣」觀音山淨山活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-26
  • 資料點閱次數:706
明陽中學於102年10月25日舉辦「清潔地球、環保台灣」觀音山淨山活動 受全球暖化影響,不僅前陣子國際間天災水患發生頻繁,今年夏季飆破新高的氣溫,也顯示出地球正以最直接的方式提醒人們環境保護的重要。 本校於100年10月25日編組替代役役男4名,以「清潔地球,環保台灣」意識,實施學校附近山區淨山活動,於下午14:20至16:20時至高雄市觀音山登山步道入口清掃地上落葉、枯枝及排水溝上雜物等垃圾,以維護自然環境、美化山區步道景觀。 役男在觀音山上,用揮汗愛地球的方式,度過在服役生活中特別的一天。 透過此活動瞭解到珍惜資源、為大地貢獻一份心力是多麼有意義的事,並認知維護地球環境是每個人應盡的責任。
回頁首