按Enter到主內容區
:::

明陽中學:回首頁

:::

(學務處)學期末社團成果展 學生展現成果與家人共享

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-07-03
  • 資料點閱次數:66

為了讓學生豐碩的學習成果能夠全面性的呈現並達到觀摩、學習、交流之成效,本校於113624日下午3時在大禮堂舉辦112學年度第2學期社團成果展。

本次社團成果展特別結合班級家庭日,邀請學生家屬入校觀賞社團作品及學生演出,實際感受學生豐碩的學習成果。禮堂門口展出的靜態作品,無論是各社團精心繪製的海報或成品,均為學生這一學期以來努力學習的成果。而禮堂內的動態表演,則由扯鈴社、應用美術創作社、美學造型社、智慧棋藝社及熱門音樂社共8個班級的學生輪番上台表演,一展青春本色及辛苦練習成果。為了累積舞台經驗,高三B班合唱團於外出表演前,在王郁菱老師指揮下為全校師生獻唱菊花台、刻在心底的名字2首歌,悅耳優美的歌聲,更獲得在場師生及家屬一致熱烈的掌聲。

涂校長志宏於觀賞學生演出後,特別致詞感謝這一學期辛苦指導的社團老師並期勉學生在校期間能夠把握時間好好學習。 (學務處)

回頁首