按Enter到主內容區
:::

明陽中學:回首頁

:::

「中秋情 團圓心」 明陽中學111年度全校學生中秋節電話懇親活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-09-15
  • 資料點閱次數:39

自古以來,中秋節月圓人團圓的意念已深植每人內心最深處,每逢佳節倍思親,校長涂志宏為了讓全校學生都能深刻感受學校的照護與關懷,並提前度過一個溫馨、快樂的中秋佳節,特於11195(星期一)上午830分舉辦「111年全校學生中秋節電話懇親活動」。此次中秋節電話懇親活動,全校126名學生均可參加,讓學生能夠透過電話向家人訴說彼此無盡的思念,一解思親之苦。

為了讓學生感受到濃濃的中秋節氣氛,本校精心佈置電話懇親會場,中華電信公司高雄營運處並以公益無償性質特別架設12部電話機,提供最佳的通話品質以嘉惠學生。涂校長一早便親臨電話懇親會場,除一一關心同學在校生活情形外,更勉勵同學在明陽中學能夠不斷的去學習,並祝福所有同學平安、健康。

受疫情影響,已超過一年無法辦理面對面懇親活動,所以登記參加電話懇親的家屬非常踴躍,學校除了較以往增加一倍的電話懇親時間給每位學生外,更放寬可以懇親通話的家屬人數,讓所有學生盡情地與家人相互傾訴,現場「中秋節快樂」之聲此起彼落,氣氛十分溫馨感人。值得一提的是,涂校長特別提示在中秋佳節除校方提供三菜一湯營養美味的伙食外,另外特選香酥炸雞腿、酥炸白帶魚及應景的文旦柚供在校生享用,讓學生在學校這個大家庭裡,深深感受到學校的愛心與關懷。

對於電話一時無法打通的學生,該校安排於電話懇親後3日內責由班級導師安排學生電話接見或協助學生家屬申請「行動接見」服務,透過事先下載的APP並申請通過後,即可透過手機與學生視訊會面,一解學生思念家人的心情。 (學務處)

智能客服
回頁首