按Enter到主內容區
:::

明陽中學:回首頁

:::

輔導處|1100825|明陽中學辦理110年生涯桌遊體驗團體-遊戲力玩出職涯力

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:110-09-02
  • 資料點閱次數:98

110年08月25日(星期三)14時至16時

本校依據「科學實證之毒品犯處遇模式計畫」,並推廣學生自主學習活動,於新建圖書館-閱讀夢工廠辦理110年度職涯發展及財務管理系列講座,依同學個人的意願及興趣自由報名參加各場次講座活動。

 

本場次由本校和高雄市政府勞工局訓練就業中心岡山就業服務站共同辦理「遊戲力玩出職涯力」生涯桌遊體驗團體,邀請遊戲力全國教學中心林志龍老師擔任講座,透過高雄市政府勞工局訓練就業中心設計開發的「職涯擺渡人」桌上遊戲,讓同學模擬與體驗職涯發展中「求職面試」、「教育進修」、「物質享受」及「自我實現」等生活面向的規劃與抉擇。在不同的角色以其所需相對應的能力之間,同學可以針對有興趣的職業類別進行初探性的了解,讓自己在未來想要從事相關職業時知悉需要精進那些相關的先備知識與技能,共計16位學生參加。

回頁首 \